Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 250 ml Kokosmilch
- 2 EL Weisswein
- 2 EL Mangochutney
- 1 EL Bratbutter
- 1 EL Currypaste
- 1 TL Gemüsebouillonpulver
- 1/2 TL Currypulver scharf
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Apfel schälen und etwas zerkleinern. Die Knoblizehen schälen und halbieren. Die Bratbutter in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebeln, den Apfel, den Knobli und die Banane zugeben und etwas anbraten lassen. Die Currypaste und das Currypulver zugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Weisswein ablöschen und die Kokosmilch, das Gemüsebouillonpulver und das Chutney zugeben und alles etwa 10 Minuten köcherln lassen. Nun mit dem Purierstab alles zerkleinern und servieren.
E Guete
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen