Zutaten:
4 Pouletbrust
2 EL Kräutersenf
2 rote Peperoni (nach belieben kann auch eine Peperoncini dazugegeben werden)
1/2 dl Sherry
2dl Rahm
1 dl Sherry
Zubereitung:
Die Peperoni in Würfel schneiden, 1/3 davon mit dem Kräutersenf und 1/2 dl Sherry mischen und die Pouletbrust 2-3 Stunden darin marinieren. Ich lasse es gerne über Nacht stehen. Die Pouletbrust mit Haushaltpapier trocken tupfen und in Bratbutter beidseitig ca 4 Minuten braten und in eine gebutterte Gratinform geben. mit dem weiteren Sherry den Bratensatz auflösen (ev absieben), Marinade und restliche Peperoniwürfel dazugeben. mit dem Rahm etwas einkochen lassen. Mit Salz/Paprika und Pfeffer abschmecken und über die Pouletbrust geben. Im Ofen bei 250° ca 15 Minuten gratinieren.
Hallo. Ich habe soeben Ihr Rezept ausprobiert. Es esch meeeega fein gseh. Besten Dank. MfG Pi
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