Das Wetter macht hier in der Schweiz nicht wirklich mit. Wir haben regnerische, kalte Tage und der Sommer scheint sich bereits verabschiedet zu haben. Doch grillieren kann man ja trotzdem, auch wenn wir drinnen essen. So gibt es in der Widmattküche gerillte Pouletbrust mit Melonensalsa, dazu Knoblibaquette, Maiskolben und Tomatensalat.
Diese Melonen - Salsa passt wunderbar zum laufenen Foodblog- Event von estrellacanela
Die Pouletbrust wurde mit Senf, Pfeffer und Streumi (erhältlich beim Schweizer Metzger) gewürzt.
Melonen - Salsa
Zutaten:
0.5 Cavaillon-Melone
1 roter Peperoncino
Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Meersalz aus der Mühle
Zubereitung:
Melone entkernen und fein würfeln.
Peroncino entkernen, fein schneiden.
Schnittlauch fein schneiden. Alles mischen und mit Zitronenssaft und Salz abschmecken.
Das schmeckt fruchtig, scharf und hat uns ausgeprochen gut geschmeckt zu der Pouletbrust vom Grill.
Gefällt mir mit der Cavaillonmelone wesentlich besser als meine kürzlich gemachte Wassermelonensalsa :-)
AntwortenLöschenDanke Petra, deine habe ich wohl verpasst. Dachte es habe bisher keine Salsa beim Event :)
AntwortenLöschenOh, eine Melonensalsa hätte ich auch fast mal ausprobiert. Mit Banane noch... danke dass du mich daran erinnerst. :) Schöner Beitrag zum Event!!
AntwortenLöschenWow So ein interessantes Rezept! Klingt bestimmt sehr ungewöhnlich und ich muss unbedingt probieren.
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