Zutaten:
- 250 Gramm, Zucker
- 500 Gramm Mehl
- 1 Pack Backpulver
- 1.5 EL Lebkuchengewürz
- 2 EL Kakao
- 5 dl Milch
- 1 Pack Kuchenglasur dunkel
- Dekostreusel
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver, Lebkuchengewürz und Kakao mischen, Milch dazugeben und gut durchrühren. Auf ein Blech das mit 2 Backtrennpapier ausgelegt ist giessen und etwas glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 25 Minuten backen, auf ein Kuchengitter geben und etwas auskühlen lassen. Kuchenglasur gemäss Packung flüssig machen und mit einem Pinsel auf dem Kuchen verteilen, mit Dekostreussel verzieren. Nach dem die Schokolade vollständig getrocknet ist in Würfel schneiden.
E Guete
hört sich fein an, wird grad ausprobiert :)
AntwortenLöschenLiebe/r anonym
AntwortenLöschenViel Spass dabei! Seit September blogge ich unter www.widmatt.ch
Liebs Grüessli
Irene