Ich wünsche allen LeserInnen ein gute neues Jahr, mit ganz viel Gesundheit, immer etwas zum lachen und vielen kulinarischen Genüssen. Es freut mich zu hören und zu lesen wie mein Widmattblog bei euch ankommt. Danke für die Kommentare und anderen Feedbacks.
Auf viele spannende Momente mit gluschtigen Koch- und Backkreationen.
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Birne
- 1 Apfel
- 2.5 dl Rahm
- 1.5 dl Bouillon
- 1 EL Mangochutney
- 1/2 frische Ananas
- 3 Bananen
- 350 Pouletgeschnetzeltes
- 1/2 dl Weisswein
- Curry Mischung
- Garam Masala
- Salz
- Bratbutter
Zubereitung:
Zwiebel, Birne, Apfel, 1 Banane und 1/4 Ananas alles schälen und in Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas andünsten, mit dem Rahm, der Bouillon und ca 1 EL Currypulver (kommt auf die Sorte, die Schärfe und die Vorliebe darauf an) ablöschen und etwas köcherln lassen. Nun die Sauce pürieren und beiseite stellen.
In einer Bratpfanne das Geschnetzelte mit Bratbutter anbraten, 1/4 Ananas , etwas Currypulver (bei mir waren es ca 2 EL) und etwas Garam Masala dazugeben und mitanbraten. Mit Weisswein ablöschen und die Currysauce dazugeben. Das ganze ca 10 Minuten einkochen lassen.
Die 2 Bananen in Rädchen schneiden, zugeben und nochmals aufkochen.
Mit Reis servieren.
Mit Reis servieren.
E Guete
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen