tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post7944415810942914264..comments2023-10-11T16:38:36.751+02:00Comments on Widmatt: DreikönigskuchenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-88059584252773818942011-01-09T11:24:40.106+01:002011-01-09T11:24:40.106+01:00Sivie, herzlichen Dank für das Kompliment an meine...Sivie, herzlichen Dank für das Kompliment an meinem Blog. es freut mich das du gerne vorbeikommst, ich habe den Award bereits verliehen bekommen ;-)<br />Liebs Grüssli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-67952586403766189442011-01-07T22:26:48.330+01:002011-01-07T22:26:48.330+01:00Der Kuchen sieht sehr lecker aus. Da der 6. bei un...Der Kuchen sieht sehr lecker aus. Da der 6. bei uns ja kein Feiertag ist, bekomme ich das irgendwie immer zu spät mit. Ich habe auf meinem Blog übrigens eine Überraschung für Dich. Schau doch mal hier: http://kuechengeister.blogspot.com/2011/01/liebster-blog-award.htmlSiviehttps://www.blogger.com/profile/17460118487026523048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-59309828829662360402011-01-06T18:08:59.590+01:002011-01-06T18:08:59.590+01:00Herzlich Willkommen hier :-) das freut mich sehr, ...Herzlich Willkommen hier :-) das freut mich sehr, auch dasndu wiederkommen magst. Dich habe ich schon mehr gelesen, jedoch beim Wortschmid :-)<br />Grüssli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-30183334268759034292011-01-06T16:14:08.385+01:002011-01-06T16:14:08.385+01:00Ich bin gerade das erste Mal auf deinem Blog unter...Ich bin gerade das erste Mal auf deinem Blog unterwegs. Hier gibt es viel für mich zu entdecken, ich komme öfter!<br /><br />LG!Natahttps://www.blogger.com/profile/16359086546470016877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-27410026668789525822011-01-06T13:37:51.989+01:002011-01-06T13:37:51.989+01:00Ja auch Bernerinnen können schnell sein! Da hier n...Ja auch Bernerinnen können schnell sein! Da hier noch Schulferien sind habe ich den für zum Zmorge gestern um Mitternacht gebacken.... Ui ja der Chlämmerlisack verlinken ich grad mal hier ok? Gruss in die BackstubeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-75105008460875926032011-01-06T13:12:42.252+01:002011-01-06T13:12:42.252+01:00Läck Bobi seit ihr schnell. Bei mir ist soeben der...Läck Bobi seit ihr schnell. Bei mir ist soeben der Teig fertig geworden. Ich werde versuchen diese Froschkönige nachzu basteln. Sollten sie mir gelingen stelle ich sie auf meinen Blog (www.chlaemmerlisack.blogspot.com) ich verstecke anstatt dem Plastikzeugs immer in Alufolie eingewickelte Räppler! So werden die Könige auch noch reich.<br /><br />Was ich nicht ganz verstehe ist dieses Rosinen Problem. Als gelernte Bäckerin ein graus! Ich selber esse ja keine Früchte habe aber nichts gegen Rosinen im süssen Teig. Wird das von generatin zu Generation übertragen?! Ich glaube das wir mein nächstes Thema im Blog ;o)<br /><br />Ich nehme so nebenbei 150 Gramm Butter!<br /><br />Weiter so Ladys, selbstgemachtes ist am Besten!<br /><br />Gruss, EveIch bin Ichhttps://www.blogger.com/profile/10785571847112780913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-64359790701970439432011-01-06T12:42:59.043+01:002011-01-06T12:42:59.043+01:00Danke dir! Ich nehme jeweils auf ein Kilo Mehl 100...Danke dir! Ich nehme jeweils auf ein Kilo Mehl 100 Gramm Butter. Habe spontan meine Schwestern eingeladen und die *kleine* ist für heute Königin :-)<br />Dann mache ich nun einen Besuch bei dir ......Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-81927662827269587102011-01-06T11:48:45.306+01:002011-01-06T11:48:45.306+01:00Mmmmh, Dein Königskuchen sieht ja superlecker aus!...Mmmmh, Dein Königskuchen sieht ja superlecker aus!!!<br />Habe auch einen gebacken, er ist heute auf meinem Blog zu sehen.<br />Wir mögen auch keine Rosinen, deshalb mache ich ihn immer selber. Ich habe bei meinem Rezept jedoch doppelt soviel Butter verwendet... Deiner ist also die Light-Variante. ;-)<br />Liebe Grüsse und en Guete!<br />Alexandra<br /><br />PS: Bis Du schon Königin, oder wer hat es heute geschafft?ALEXANDRA SCHMIDhttps://www.blogger.com/profile/09041948041765347957noreply@blogger.com