tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post7321999135781485712..comments2023-10-11T16:38:36.751+02:00Comments on Widmatt: QuittengeleeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-43081218035598301172019-10-13T19:18:54.719+02:002019-10-13T19:18:54.719+02:00Was macht ihr mit dem Kochwasser und den ausgekoch...Was macht ihr mit dem Kochwasser und den ausgekochten Früchten?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11146435920530225137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-56078969811501049772018-09-29T22:02:42.821+02:002018-09-29T22:02:42.821+02:00Es brauche kein Geliermittel,da die Quitten gut ge...Es brauche kein Geliermittel,da die Quitten gut gelieren würden!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06400500688688853600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-16421552347703392402010-10-24T22:09:34.765+02:002010-10-24T22:09:34.765+02:00Was hat denn nicht funktioniert?Ich lasse sie sola...Was hat denn nicht funktioniert?Ich lasse sie solange kochen bis sie von der Konsistenz sind wie Salzkartoffeln, dann ab dem Kochfeld und Deckel drauf und 24 Stunden stehen lassen. Bis anhin hat es immer geklappt. Schade hat es bei dir nicht funktioniert.<br />Grüssli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-63146274121423568722010-10-24T22:09:17.195+02:002010-10-24T22:09:17.195+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-9378210205065949422010-10-24T16:47:18.138+02:002010-10-24T16:47:18.138+02:00Das Rezept ohne Saftmaschine gefällt mir. Ich woll...Das Rezept ohne Saftmaschine gefällt mir. Ich wollte es ausprobieren, aber irgendwie hat's nicht so funktioniert - ich denke, weil ich die Quitten zu weich verkocht hatte. Egal, so habe ich wunderbarstes Quittenmus daraus gemacht, gibt's morgen auf dem Blog. <br /><br />Und Dein Rezept probiere ich nächstes Jahr nochmal. :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-3134670067845653582010-10-15T13:49:11.377+02:002010-10-15T13:49:11.377+02:00ja die Gelierprobe ist so ein Ding, bei mir ist es...ja die Gelierprobe ist so ein Ding, bei mir ist es dann doch anderst als die Probe war ;) Das nächste mal bringst du dir welches aus der Schweiz mit nach Hause :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-54737101290562173512010-10-15T13:46:56.749+02:002010-10-15T13:46:56.749+02:00Hier gibt's kein Gelfix, nur normalen Zucker. ...Hier gibt's kein Gelfix, nur normalen Zucker. So muss ich jedesmal zittern und hoffen ich erwische den Gelee zum richtigen Zeitpunkt. ;-) Das mit der Gelierprobe habe ich nämlich nicht im Griff.zorrahttp://kochtopf.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-59330000518199287622010-10-14T11:06:40.680+02:002010-10-14T11:06:40.680+02:00ja scheint so, sie sollen vom Geschmack her auch u...ja scheint so, sie sollen vom Geschmack her auch unterschiedlich sein. Vielleicht hat der Bauer am Samstag bereits von den Apfelquitten im Angebot.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-64424005940909018502010-10-13T19:58:35.002+02:002010-10-13T19:58:35.002+02:00wusste ich auch nicht. Die einen rund, die andern ...wusste ich auch nicht. Die einen rund, die andern birnförmig ?lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com