tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post5587026084828522150..comments2023-10-11T16:38:36.751+02:00Comments on Widmatt: Zitronen Poulet zum zweitenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-90032449040522200802011-04-16T14:45:58.709+02:002011-04-16T14:45:58.709+02:00@ Zorra, hast du es schon auf dem Grill zubereitet...@ Zorra, hast du es schon auf dem Grill zubereitet?<br /><br />@Alexandra, ja das fand ich auch passend ;)<br /><br />@Astrid, bitte gern geschehen, vielleicht gibt es bei uns auch mal eine grosse Henne :)<br /><br />@Calegro, danke auch dir<br /><br />Grüssli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-23901051233951684712011-04-15T11:28:51.524+02:002011-04-15T11:28:51.524+02:00Zorra hat Recht! Diese Huhn ist so absolut köstlic...Zorra hat Recht! Diese Huhn ist so absolut köstlich, der Knoblauch würde es nicht besser machen. Wobei ich Knoblauchhuhn sehr liebe, aber dann ist es gleich ein völlig anderes Gericht! <br /><br />Aber lieben Dank für die freundliche Erwähnung! Schön, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Bei uns ist dieses Huhn ebenfalls zum Küchenklassiker avanciert, wobei ich ja immer so Riesenteile habe, in die gleich mindestens 3 Zitronen passen. :)Arthurs Tochter https://www.blogger.com/profile/09328907940617762237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-17746645194771994952011-04-15T11:11:40.701+02:002011-04-15T11:11:40.701+02:00Mmmmh, wieder mal so ein knuspriges Hühnchen, das ...Mmmmh, wieder mal so ein knuspriges Hühnchen, das wär's.<br />Ich muss immer noch lachen, weil die zwei kopflosen Hühner da so brav auf dem Haushaltspapier hocken und der Dinge harren, die da noch kommen werden... :-) Sieht einfach lustig aus!<br />Alles Liebe,<br />AlexandraALEXANDRA SCHMIDhttps://www.blogger.com/profile/09041948041765347957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-27283486171543702902011-04-15T10:12:23.527+02:002011-04-15T10:12:23.527+02:00Das Zitronenhuhn ist bei uns seit Jahren ein Klass...Das Zitronenhuhn ist bei uns seit Jahren ein Klassiker, und ich würde keine Knoblauchzehen zugeben, dafür die Haut etwas knuspriger braten. Pur ist es am besten. Wirklich! ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com