tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post3297410440464768267..comments2023-10-11T16:38:36.751+02:00Comments on Widmatt: Aladins Wunderlamm mit KirschencouscousAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-87522866874835940592011-07-27T23:13:31.320+02:002011-07-27T23:13:31.320+02:00Liebe Tanja
Es sind Lammnierstücke und kein Braten...Liebe Tanja<br />Es sind Lammnierstücke und kein Braten, diese sind ganz zart und schmecken für mich besser als Braten :) <br />Es Liebs sgrüessli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-73490044819777192882011-07-27T23:02:43.283+02:002011-07-27T23:02:43.283+02:00Liebe Irene,
gebraten habe ich Lamm ganze gerne, ...Liebe Irene,<br /><br />gebraten habe ich Lamm ganze gerne, aber gekocht- brrrrrr :( Also, in Kombi mit dem Kirschen-Couscous schmeckt der Lammbraten sicher genial!!<br /><br />LG<br />Tanjatanjahttps://www.blogger.com/profile/06891183769691645859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-81742762476496039222011-07-27T12:57:37.474+02:002011-07-27T12:57:37.474+02:00Huhu Liebes Klärchen, ich bin auch nicht so der La...Huhu Liebes Klärchen, ich bin auch nicht so der Lammfan. Eine Zeitlang überliess ich das Lamm noch so gerne meiner Familie, die es alle 4 gerne mögen. Mittlerweilen esse ich gerne wieder etwas davon, aber in kleinen Mengen ;) Ich habe die kleinen Fleischthermometer von Betty Bossi zum testen hier, und die sind wirklich super weil man sie seitlich ins Fleisch stecken kann und so kann man das Grillgut gut drehen auf dem Grill, und somit können die über die ganze Grillzeit stecken bleiben.<br /><br />Und nun muss ich mal gucken was den loss ist, mir zeigt es den Text normal an und hier ist es eine andere Schrift *nerv*<br /><br />Grüessli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-72762208255361823502011-07-27T08:43:45.964+02:002011-07-27T08:43:45.964+02:00Liebe Irene, das sieht sehr lecker aus, ich glaube...Liebe Irene, das sieht sehr lecker aus, ich glaube irgendwann werde ich meine Lammabneigung doch mal überwinden müssen.<br />Hast Du die Fleischthermometer während der ganzen Grillzeit im Fleisch gelassen?Klärchen Kompotthttp://gourmet-buedchen.blogspot.com/noreply@blogger.com