tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post291907983516993146..comments2023-10-11T16:38:36.751+02:00Comments on Widmatt: Geburtstagskuchen für meinen KleinstenAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-60651539579342651162010-10-21T09:25:23.740+02:002010-10-21T09:25:23.740+02:00Die Torte sieht mal wieder genial aus!!!
Der Bär i...Die Torte sieht mal wieder genial aus!!!<br />Der Bär ist ja soooo herzig, er sieht wirklich aus wie aus Leder genäht. Bin begeistert!<br />Und erst das Innenleben... mmmmh, habe sofort eine Pfütze auf der Zunge bekommen!<br />Liebe Grüsse von <br />AlexandraALEXANDRA SCHMIDhttps://www.blogger.com/profile/09041948041765347957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-24732131294003532532010-10-20T21:44:36.707+02:002010-10-20T21:44:36.707+02:00Ja das stimmt, hätte ihn mal dicker lassen sollen ...Ja das stimmt, hätte ihn mal dicker lassen sollen und gucken ob das besser *kaschiert* hätte. Ich rolle ihn eigentlich immer so dünn aus, mir schmeckt er nämlich nicht wirklich. Jedoch im Sommer hatte ich schon Probleme weil er zu schnell brüchig wurde. Jetzt ging es aber ohne grosse Probleme.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2814828414905228137.post-91629652917642676092010-10-19T23:56:51.831+02:002010-10-19T23:56:51.831+02:00Ganz süß geworden, deine Torte. Das Bärchen sieht ...Ganz süß geworden, deine Torte. Das Bärchen sieht aus, als wäre es aus Leder. Die Hubbel hättest du eventuell mit dickerem Fondant ausgleichen können. Aber das ist wegen der Süße nicht Jedermanns Geschmack. Ich finde es erstaunlich, wie dünn du den Fondant ausgerollt hast. Wie bekommst du ihn so auf die Torte transportiert, ohne dass er reisst?Schnuppschnuesshttps://www.blogger.com/profile/14345391648023598760noreply@blogger.com